domingo, 2 de octubre de 2022

AMIVEL Reyes Gutiérrez 70 - Abeconsa BASKETMI Ferrol 58

El AMIVEL Reyes Gutiérrez debuta con victoria en la Liga BSR frente a Abeconsa  BASKETMI Ferrol.

Jugaron por :

- AMIVEL Reyes Gutiérrez. Abdi Jama 8, kyle Mars 22, Jesús Romero (-), Ezequiel Jaime 22, Leo Pekka Tăhti (-), Lewis Edwards (-), Víctor Bueno (-), Peter Cusack 6, Antonio Ripoll (DNP), Krzystof kozaryna (12), Michel Navarro (-).

- BASKETMI.

Renato Gómez (-), Lorena Bermúdez (DNP), Miguel Romero (4), karol Kacper (22), Lorenzo Envo (8), Adrián Rañáles (8), Alberto Ávila (-), Pedro Paz (16), Igor Peña (-).

Un arranque tenue de AMIVEL en el 1° cuarto 16 -15 hizo que BASKETMI se encontrara cómodo en el juego. Situación que confirmaron al llegar al descanso con resultado a su favor por 27-35 basando su juego ofensivo en Lorenzo Envo y  Karol Kacper. Los de AMIVEL no se encontraban fuertes y ordenados en defensa y serenos y con poco acierto en ataque.

Ya después del descanso fue cambiando el decorado, ya más asentados en el partido  consiguieron mejorar en defensa y mucho más acertados en ataque y llegaron arriba al terminar el 3° cuarto  49 - 46. En el último envite los de Vélez-Málaga realizaron un juego más efectivo en ataque y coordinado en defensa que hizo que los gallegos no aguantarán el ritmo del partido.

Durante el encuentro fue descalificado Lorenzo Envo por doble falta técnica.

Reyes Gutiérrez notó la falta de partidos de pretemporada pero con el transcurso del partido fueron entrando en dinámica de juego más ordenado y resolutivo.

Próximo partido el sábado 8/Oct/2022 en Madrid frente a Ilunion.